B&B Santa Cristina

CUCINA tipica della Valle Camonica

ENGFR

Chiamaci:
+39 3347264393
Scrivici









Colazione

Potrete assaggiare le nostre specialità, come:

La "Spongada", tipico dolce pasquale della Valle Camonica;

La Crostata della nonna con la nostra confettura biologica;

La Torta di Nocciole, preparata con le nocciole raccolte ai piedi delle montagne della valle;

I Biscotti Caserecci, anche nella variante alle castagne;

Le nostre marmellate biologiche fatte in casa.

 

Cucina Tipica

La cucina della Valle Camonica è ricca di sapori e profumi impareggiabili. Assolutamente da non perdere sono i nostri primi piatti:

Le Tagliatelle di pasta fresca, ottime con sughi di carne o funghi ma anche solo con burro e salvia;

La Pasta Verde alle Punte di Ortica;

I "Casoncelli" con il loro ripieno unico, preparati secondo la ricetta di famiglia;

Le Crespelle ma soprattutto i "Nidi di pasta fresca" ai Funghi Porcini;

I Risotti preparati con i migliori sapori della nostra valle.

I secondi tipicamente accompagnati con la Polenta nostrana macinata a pietra:

Il Brasato di manzo e lo Stracotto d'Asina;

Il "Salmì" di lepre, cinghiale e cervo;

Gli Arrosti di selvaggina;

L'Agnello nostrano al forno e il "Cuz" di pecora.

I Formaggi e Stracchini nostrani della Valle Camonica.

E per finire la macedonia con i nostri frutti di bosco e le torte fatte in casa.